Pas de fêtes de Pâques sans gateau au chocolat !(réédition)
Brownies
Ingrédients:
3 oeufs
100g de farine
200g de chocolat
200g de sucre
200g de beurre
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de l'ensemble,
puis incorporer la farine préalablement tamisée.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Pendant ce temps , beurrer un moule rectangulaire avec environ
10 g de beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre fondu à la préparation oeufs/sucre/farine.
Verser dans le moule et mettre au four th 5/6 ( env. 170 ° ) pendant 25 à 30 minutes.
Quelques petits trucs en plus :
Vous pouvez améliorer votre gâteau en ajoutant à la pâte des fruits secs ( noix, noisettes, noix de pécan , amandes .... )
Au service, tiède ou froid , il reste un régal ! Faîtes selon votre imagination , en l'accompagnant de fruits frais , de crème anglaise, de chantilly ....
Les idées ne manquent pas , faîtes preuve d'imagination , et ...
régalez-vous !