Pas de fêtes de Pâques sans gateau au chocolat !(réédition)

Publié le par Christel

Brownies

Ingrédients:

3 oeufs

100g de farine

200g de chocolat

200g de sucre

200g de beurre

                                                                            

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de l'ensemble,

puis incorporer la farine préalablement tamisée.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Pendant ce temps , beurrer un moule rectangulaire avec environ

10 g de beurre.

Mélanger le chocolat et le beurre fondu à la préparation oeufs/sucre/farine.

Verser dans le moule  et mettre au four th 5/6 ( env. 170 ° ) pendant 25 à 30 minutes.

 

Quelques petits trucs en plus :

Vous pouvez améliorer votre gâteau en ajoutant à la pâte des fruits secs ( noix, noisettes, noix de pécan , amandes .... )

Au service, tiède ou froid , il reste un régal ! Faîtes selon votre imagination , en l'accompagnant  de fruits frais , de crème anglaise, de chantilly ....

Les idées ne manquent pas , faîtes preuve d'imagination , et ...

 

régalez-vous !

Smileys Paques 74002 Smileys Paques 74025 Smileys Paques 74040 Smileys Paques 74004

Publié dans Mon univers...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article